Kehilangan HP di rumah sakit

Menengok mertua di ICU Rumah Sakit Pelabuhan Sambil menunggu, ada seorang yang lapor ke security rumah sakit, bilang kalau HP-nya

Guru Kencing Berdiri.. Murid ngga bisa kencing

Saya tinggal di daerah kampung banget, pojokan Tamansari. Satu malam, sms-an ama Roni Waluya, mau email proposal pelatihan entrepreneurship untuk

Pintar tidak selalu komunikatif

Starbuck Citos Ketemuan ama temen lama (sekaligus idola sebenernya), namanya Vanny Narita, temen sekelas dari SMP ama SMA. Dia doktor

Nulis Itu Butuh Disiplin

Elexmedia Komputindo Datang ke penerbit Elexemedia jam 14.00, sholat dzuhur dulu di lt. 6. Buka HP dan check email. Barulah

Jalur Cepat

Izzi Pizza, Pancoran Nunggu ketemuan ama Sony Tulung (ST) untuk ngomongin bikin buku. ST ada meeting bentar, jadi nungguin aja

“Tuh khan gw bisa ngilang…”

Jadi presenter ternyata ngga gampang. Apalagi jadi presenter top. Siang ini saya ketemu sama salah satu diantaranya. Dia cerita tentang

Gratis kok mau bagus?

Siang meeting di Javanet Cafe, Ratu Plaza. Karena Bogor hujannya deres banget, jadilah pagi-pagi beres-beres dulu. Janji mau mulai ama

Nyari Nongkrong Spot

Pagi banget berangkat ke rumah Si Bos. Nyampe dan terus berangkat langsung ke sebuah mall. Waktu 09.15, menuju sebuah mall

TV kok Kaya Sawah..Bajak-bajakan

Ikutan meeting di Urban Kitchen. Cerita 1 Kirain meetingnya yang santai.. eh taunya meeting evaluasi program TV yang lagi ‘rada-rada’