Baban Sarbana

Social Business Coach

8 comments on “Buku Lebah Cerdas: ver 0.2 Terbit…!!!”

  1. saya juga tiap saat bolak-balik naik kereta JKT-SBY, SBY-JGJ, SBY-PWT, dll menemukan banyak pengalaman unik. sayangnya tak layak masuk buku.. he he heh e..

    di blogku kebanyakan juga postingan tentang kereta api

  2. Mas Baban saya baca buku Hati Tak Bersudut, pe nangis, sedih g bisa berbuat apa-apa pengen hidup ini berguna, tapi apa daya, saya hanya mempraktekan sebagian kecil dari buku mas Baban

  3. Mas Nambah ya? Artikel yg ada di catatan hati saya copy paste minta diikhlaskan saja (maaf rada maksa)

    hehehehe.. selamat membaca, asal tak diniatkan untuk komersil saja ya….

  4. Dahsyat
    Selamat Ya Pak

    Oh ya,kemarin saya nanti dikopdar BLOGOR Mancing gak ada

    hatur nuhun… punteun, kemarin saya ada shooting kuis siapa lebih berani di RCTI… jadi ngga bisa ikutan kopdar….doakan bisa istiqomah nulis di lebah cerdas

  5. Ya donk Pak
    Andai suatu saat saya bisa mempertemukan BLOGOR yang penulis buku seperti MT, Daeng Rusli, Pry dan sang editor (Awamologi). Bahkan kan lebih hebat jika ada Pak SjafriPasti seru tuh.

    mangga..diantos…

  6. wah, aku baru tau klo blognya bakal menjadi buku,
    musti cari neh di toko buku!

    tp aku jarang berkunjung ke Blog ini, soalnya tiap kali buka pasti lamaaa bangeet loadingnya..musti nunggu 🙁 jadi gk sabar deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *